注册

留给粉丝最后的礼物 黑莓将推最后一款实体键盘机


来源:凤凰科技

作为一家老牌手机制造商,虽然黑莓已经与智能手机制造业务说拜拜了,但它们还是放不下忠心耿耿的粉丝,于是黑莓决定给粉丝留下最后一份礼物。

黑莓CEO程守宗

凤凰科技讯 北京时间11月11日消息,据外媒报道,作为一家老牌手机制造商,虽然黑莓已经与智能手机制造业务说拜拜了,但它们还是放不下忠心耿耿的粉丝,于是黑莓决定给粉丝留下最后一份礼物,它们将打造最后一款带有标志性实体全键盘的黑莓手机。

该公司CEO程守宗今年9月就暗示黑莓手机还有“绝唱”,不过周四在接受彭博社采访时才真正予以确认。

“我曾承诺过给用户留下最后一款实体键盘黑莓手机,”程守宗说道。“该机不久后就将问世。”

现在的黑莓,已经从原来的智能手机制造商逐渐转型成了一家软件公司。今年9月,该公司宣布将停止制造和对外销售手机,不过黑莓的品牌还会发挥余热,授权其他公司贴牌生产。实体全键盘是黑莓手机最经典的元素,许多用户根本忘不了那款键盘输入时清脆的手感,这也是iPhone之类的触屏手机根本无法比拟的。

虽然程守宗也是共和党,但他对特朗普对待外来移民的态度感到担忧。他表示当选总统后特朗普周围会多出许多温和派人士,可能会促使新总统在对待外来科技人员的态度上有所缓和。

关于特朗普逆转胜选,程守宗表示:“我们只能选择接受现实,没人知道特朗普下一步会怎么做。”(编译/吕佳辉)

想看更多国外有意思的、新奇的科技新闻?那就来扫码关注外言社(微信号:ifengwys)的官方微信吧。

[责任编辑:刘罕 PT023]

责任编辑:刘罕 PT023

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: