注册

苹果发布首款无线耳机AirPods 售价159美元


来源:凤凰科技

AirPods凤凰科技讯 9月8日消息,苹果在今天的发布会上推出了一款无线耳机AirPods,配备W1无线芯片,综合使用下续航5小时,售价159美元,国内售价1288元。苹果副总裁菲尔·

AirPods

凤凰科技讯 9月8日消息,苹果在今天的发布会上推出了一款无线耳机AirPods,配备W1无线芯片,综合使用下续航5小时,售价159美元,国内售价1288元。

苹果副总裁菲尔·席勒(Phill Schiller)介绍,新的W1芯片能够让连接更加稳定,声音效果更好,另外,续航时间也能更长。这款新无线耳机内置光学传感器以及加速仪。双击这款无线耳机还能接入Siri。在用户打电话期间,这款耳机还能够过滤杂音,保证音质。

新款耳机综合使用续航5小时。通过iCloud同步功能,这款耳机能自动和iPhone连接,也可以和Apple Watch以及Macbook相连。

这款无线耳机售价159美元,国内售价人民币1288元,将于10月推出。想要这款耳机的用户需要单独购买。

[责任编辑:王芮 PT002]

责任编辑:王芮 PT002

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: