注册

谁更快?华为荣耀7 vs.一加2速度对比评测


来源:凤凰科技

人参与 评论

在实际使用中,谁的运行速度更快呢?外媒带来了二者的速度对比测评,同时还对比了两款手机的拍照性能。

华为荣耀7 vs 一加手机2

凤凰科技讯 北京时间12月23日消息,华为的荣耀系列手机一直主打性价比,尤其是今年推出的荣耀7,不仅采用全金属机身,同时还是首款配备指纹识别的荣耀手机。

同样以性价比著称的一加手机今年也推出了继任者——一加手机2代,继续保持高配低价原则。这两款手机的价位都在2000元左右,但是配置却不尽相同。

荣耀7搭载华为自家的麒麟935八核处理器,一加手机2则搭载骁龙810处理器。

在实际使用中,谁的运行速度更快呢?外媒带来了二者的速度对比测评,同时还对比了两款手机的拍照性能。到底谁更胜一筹?请看本期的对比评测视频!(编译/大志)

[责任编辑:王芮]

标签:华为荣耀7 一加2 视频评测

华为荣耀7 vs 一加手机2速度对比评测 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/12/23/b5352413-b55e-4f0e-82ce-9245211b79e6.jpg

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: