注册

《爱情公寓》电影被曝涉嫌“偷票房”


来源:IT之家要闻

原标题:《爱情公寓》电影被曝涉嫌“偷票房” IT之家8月12日消息 今天中午,CCTV6电影频道旗舰

原标题:《爱情公寓》电影被曝涉嫌“偷票房”

IT之家8月12日消息 今天中午,CCTV6电影频道旗舰栏目官方微博@中国电影报道发微博称,“听说有偷票房的事,征集,请在此条微博下晒出证据,我们调查。”

配图中,是两张《爱情公寓》的电影票,但电影名字被人工划掉改成了《一出好戏》。而在该微博的评论区热评上,不上网友指责自己买的《一出好戏》电影票最终却被换成了《爱情公寓》,对此很是愤慨。

目前《爱情公寓》电影官方还未做出正式回应。

网友在中国电影报道微博下的评论▲

值得一提的是,《爱情公寓》电影版上映第三天,口碑却持续走低,豆瓣评分目前2.7,直逼《逐梦演艺圈》,有爆料称,《爱情公寓》原名叫《新次元冒险家》,“是一部制作方高格公司跟《盗墓笔记》作者南派三叔的公司合作的盗墓片”。

《爱情公寓》是由韦正执导、汪远编剧,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭、邓家佳、李佳航主演的喜剧电影,该片于2018年8月10日在中国内地上映。该影片用时1天15小时票房破4亿元,并且创下了连续两天单日票房破亿的记录。

推荐阅读:

《《爱情公寓》电影版上映三天豆瓣2.7分,网友:已成“爱情公墓”》

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: