注册

OKCoin扩大交易服务在马耳他开设办事处


来源:凤凰网区块链

据Cointelegrapha报道,数字资产交易平台OKCoin已扩大其交易服务并在马耳他开设了办事处。

null

据Cointelegrapha报道,数字资产交易平台OKCoin已扩大其交易服务并在马耳他开设了办事处。

OKCoin已经向非美国用户推出了服务,这些用户现在可以存取欧元并且可以用欧元来进行包括比特币(BTC),以太币(ETH)和比特币现金(BCH)在内的数字货币交易。根据报道,OKCoin交易所计划在未来增加更多欧元数字资产交易对。

除了扩大交易服务外,OKCoin还在马耳他被称为chiliZ Blockchain Campus的区块链加速器中心开设了办事处。新办事处将按照马耳他金融服务管理局监管的“虚拟金融资产法”运作。OKCoin欧洲区总经理Jovan Gavrilovic说:

“欧洲对加密货币市场的演变至关重要。在保持平衡监管方式的同时,它还拥有许多创新和打破全球金融体系现状的先进理念。”

此外,去年11月,OKCoin在阿根廷推出了加密货币交易服务,同时也宣布计划在拉丁美洲扩展其服务,并在未来几个月内将其他本地法令列入名单。当时,该交易所也在寻求在布宜诺斯艾利斯开放设立办事处,并建立一个支持该地区发展。

原文链接:http://cointelegraph.com/news/crypto-trading-platform-okcoin-expands-its-services-and-opens-office-in-malta

文章来源Cointelegrapha,由凤凰网区块链编译整理。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: