注册

格力2018年总收入2000亿:与小米雷军的“十亿赌约”董明珠赢了!


来源:驱动之家

格力电器今晚发布2018年报,数据显示,公司去年实现营业总收入2000.24亿元,同比增长33.61

格力电器今晚发布2018年报,数据显示,公司去年实现营业总收入2000.24亿元,同比增长33.61%;净利润262亿元,同比增长6.97%。

在恭喜格力的同时,许多人也很快联想到董明珠和雷军的“十亿赌约”,随着小米和格力2018正式财报的公布,结果终于尘埃落定。

按照小米2018年财报,其去年总营收为总营收1749亿元人民币,经调整利润86亿元人民币。

换言之,这次,格力董明珠“赌”赢了!

2013年12月12日,在中国经济年度人物评选颁奖盛典上,小米公司董事长兼CEO雷军、格力电器董事长董明珠同台获奖。当时,雷军表示,小米模式能不能战胜格力模式,我觉得要看未来5年。请全国人民作证,5年之内,如果小米的营业额击败格力的话,董明珠董总输我一块钱就行了。董明珠自然不甘示弱,第一认为这不可能,第二要跟雷军赌10个亿。

在上月小米的业绩会上,雷军被问及“十亿赌约”的话题,他的原话是“格力的正式财报我也没看到,她(董明珠)有跟我联络。”

格力2018年总收入2000亿:与小米雷军的“十亿赌约”董明珠赢了!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: