注册

罗永浩再度卸任锤子子公司法人/董事 温洪喜接盘!


来源:手机中国

  【CNMO新闻】1月23日,根据国家企业信用信息公示系统(上海)查询显示,锤子科贸(上海)有限公

【CNMO新闻】1月23日,根据国家企业信用信息公示系统(上海)查询显示,锤子科贸(上海)有限公司在1月22日进行投资人(股权)变更、法定代表人变更、章程修正案备案以及董事备案。


国家企业信用信息公示系统(上海)

其中投资人从锤子科技(北京)有限公司变为锤子科技(北京)股份有限公司;法定代表人变更从罗永浩变为温洪喜;公司董事从罗永浩变为温洪喜。此前,罗永浩已先后卸任北京锤子数码科技有限公司、成都野望数码科技有限公司法人代表,均为温洪喜接任。


变更信息

那么温洪喜是谁呢?在2016年5月11日,罗永浩曾发微博全网寻找温洪喜。罗老师写到:“寻找前老罗英语培训同事温洪喜,请联系xuhan@smartisan.com 谢谢。”从罗老师的微博中我们得知,温洪喜是老罗英语培训的前同事。除此之外再无其他身份信息。


国家企业信用信息公示系统

此外,目前国家企业信用信息公示系统(上海)变更信息已经更新,而国家企业信用信息公示系统(全国)还没能变更过来。

版权所有,未经许可不得转载

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网数码官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: