注册

高通指控苹果窃取芯片机密:帮英特尔提高芯片性能


来源:PingWest品玩

原标题:高通指控苹果窃取芯片机密:帮英特尔提高芯片性能 PingWest品玩9月26日讯,据CNBC

原标题:高通指控苹果窃取芯片机密:帮英特尔提高芯片性能

PingWest品玩9月26日讯,据CNBC报道,提交至美国加州高等法院的一份文件显示,高通对苹果提出了多项指控,其中包括苹果偷窃其机密信息和商业机密,以改进高通的竞争对手英特尔的芯片性能。

路透社称,这些新指控是2017年11月一起独立诉讼的一部分。当时,高通控告苹果违反了所谓的《Master Software Agreement》软件协议,苹果在2010年代早期与高通签署了这份协议。这项这项协议要求苹果允许高通定期核实其与苹果共享的源代码和工具受到了适当的保护。

高通辩称,它被禁止审查苹果对其源代码的使用情况,因此提起诉讼。

高通指控苹果窃取高通的商业机密,为了改进低质量的调制解调器芯片组,包括那些由高通的竞争对手英特尔生产的芯片组,使这些芯片组可以在苹果设备上使用。高通方面认为,苹果的最终目标是将高通的苹果业务转移到英特尔。

英特尔没有被列为高通诉讼的被告。

更多精彩请关注我们的微信公众号:wepingwest

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

[责任编辑:于雷 ]

责任编辑:于雷

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网科技官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: