注册

趣头条今晚登陆纳斯达克 融资8400万美元


来源:凤凰网科技

知情人士称,新闻聚合应用趣头条的首次公开招股(IPO)发股数量少于预期计划,融资8400万美元。

趣头条

凤凰网科技讯 据汤森路透旗下IFR网站北京时间9月14日报道,知情人士称,新闻聚合应用趣头条的首次公开招股(IPO)发股数量少于预期计划,融资8400万美元。

趣头条将于今晚登陆纳斯达克交易所,股票代码为“QTT”,IPO发行价为每股7美元。花旗集团、德意志银行、招商证券和瑞银担任主承销商,KeyBanc

Capital Markets为副承销商。

趣头条此前提交的招股书显示,趣头条计划发行1600万股ADS。承销商可选择行使超额配售权,额外认购240万股ADS。

目前,IPOBoutique.com网站的数据显示,趣头条将发行1200万股ADS。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰网科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: