注册

罗永浩:支付宝很快接入子弹短信


来源:快科技

8月25日,罗永浩透露,支付宝会很快进入子弹短信,而且未来子弹短信用户给非子弹短信用户发信息时不再收费。

子弹短信在8月20日锤子科技坚果Pro 2S发布会上亮相之后便迅速笼络了一大批用户,短短几天时间便冲到了App Store排行榜第一名。

根据锤子科技CEO罗永浩透露的信息,子弹短信还会加入更多功能。8月25日,罗永浩透露,支付宝会很快进入子弹短信,而且未来子弹短信用户给非子弹短信用户发信息时不再收费。

作为一款即时通讯App,子弹短信由北京快如科技研发、锤子科技投资,其最大的亮点是高效沟通。它不仅支持语音、文本输入,同时还支持“语音输入、文字输出”。

罗永浩:支付宝很快接入子弹短信

子弹短信的对话输入框里预设一个蓝色麦克风,点击就可以进入语音输入界面,在说话的同时会显示为文字,识别率极高,这样接收者可直观看到文字内容,不需要点击语音二次操作,效率极高。

罗永浩:支付宝很快接入子弹短信

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: