注册

小屏全面屏或成趋势 三星着力研发S9 mini


来源:ZOL中关村在线

原标题:小屏全面屏或成趋势 三星着力研发S9 mini 今年三星盖乐世S8和Note8搭载的全视曲面

原标题:小屏全面屏或成趋势 三星着力研发S9 mini

今年三星盖乐世S8和Note8搭载的全视曲面屏令大家眼前一亮,更是在颜值上登上了新的巅峰。而日前有消息称,三星正在着力研发一款5英寸的全面屏手机,如果消息属实,三星将在不久之后推出这款小屏全面屏手机,这或将引领小屏全面屏的趋势。

小屏全面屏或成趋势 三星研发S9 mini


小屏全面屏或成趋势三星研发S9mini(图为三星S9谍照)

据悉,这款三星的小屏全面屏手机限定的5英寸的尺寸为屏幕尺寸,因此,据推测,这款手机应该不是此前一直传闻的5.5英寸的三星A5(2018)或5.7英寸的三星A7(2018)。

不过目前还没有更加可靠的消息称这款小屏全面屏手机将在何时推出,所以最终的结果如何,我们还需拭目以待。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: