注册

再次联手? 富士胶片或将入股尼康?


来源:中关村在线

为了解决这一困境,据悉日本政府正有意让富士入股尼康以帮助尼康度过现在的难关。

近来又有一条非常有趣的新闻,尼康的运营状况不佳已经是如今大家人尽皆知的消息了。为了解决这一困境,据悉日本政府正有意让富士入股尼康以帮助尼康度过现在的难关。这也算是近来的大新闻了。

在日本政府的推动下,富士或将入股尼康

这次的新闻并不是空穴来风,新闻报道已经被日本著名的杂志“选择”报道,而这是一家在日本月销量达到60000张的综合性杂志。因此消息还是有一定的可信度的。而近来尼康的确在运营上遇到了不小的障碍,其重组计划刚刚启动,不知道是否富士真的会借这个机会展开和尼康的合作呢?

实际上,富士和尼康在相机制造方面有着不少的渊源。早年富士就和尼康合作推出过经典的S5 Pro,而后富士转而独立推出自己的无反系统,两家在相机领域的合作也似乎宣告终结。而如今财力更加雄厚的富士如果能入股尼康,或许能为尼康带来不少改变。不过话说回来,这几个月来,因为尼康的经营不少,已经传出过不少企业入股尼康的消息,前有索尼,后有富士。但还是希望尼康能够通过自己的努力,扭转现在的颓势吧。

[责任编辑:王玄璇 PT022]

责任编辑:王玄璇 PT022

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: