注册

苹果拒绝三星支付应用Pay Mini登陆App Store


来源:凤凰科技

苹果拒绝三星新的支付应用Pay Mini在App Store上线,而具体原因并未披露。

三星支付

凤凰科技讯 北京时间12月13日消息,据外媒报道,苹果拒绝三星新的支付应用Pay Mini在App Store上线,而具体原因并未披露。

三星Pay Mini是三星Pay的扩展应用,不仅限于三星手机使用,苹果手机也适用。然而三星Pay Mini在申请App Store上架时,被苹果拒绝。

三星官方也已经确认苹果的确拒绝Pay Mini上线App Store,但没有提供具体原因。

三星支付功能不再支持iOS

有趣的是,三星表示,它不会再将Pay Mini应用程序提交给苹果,而是完全放弃iOS,这意味着公司的支付系统将不能在iOS设备上使用。三星表示,公司的重点将完全放在Android系统上。

一位公司官员说:“苹果拒绝将三星Pay Mini注册到其App Store后,我们决定专注于使用Android操作系统的智能手机。”

至于为什么禁止三星Pay Mini上架的原因,不难想象,苹果是为了保护自家的Apple Pay。苹果正在努力推广Apple Pay,显然三星开发的可用于iPhone上的Pay Mini可能会对自己的支付服务产生影响。

三星决定放弃在iOS系统上使用Pay Mini对苹果来说绝对是个好消息,因为苹果的最终目标是使Apple Pay成为iPhone的专属支付系统。

这公平么?可能不。但三星仍然对其Pay Mini在申请上线的过程中发生了什么守口如瓶。苹果倒是可以很轻松地说,三星的方案不符合App Store的上线准则。(编译/北斗星)

想看更多国外有意思的、新奇的科技新闻?那就来扫码关注外言社(微信号:ifengwys)的官方微信吧。

[责任编辑:刘罕 PT023]

责任编辑:刘罕 PT023

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: