注册

红米6 Pro巴厘蓝配色明日首发 售价999起


来源:机情社

【PChome手机频道资讯报道】6月底红米最新的产品红米6 Pro正式上市发售,明天这款机型的新配色巴厘蓝将会正式首卖。

在外观方面,红米6 Pro配备了一块5.84英寸的刘海全面屏,分辨率为2280 x 1080单手握持无压力,后置竖排双摄,多彩配色。硬件方面,红米6 Pro搭载骁龙625处理器,4GB内存,64GB存储,内置的电池容量为4000mAh,内置AI语音助理。内置了基于Android 8.1系统打造的MIUI 10系统。

拍照方面,红米6 Pro后置1200万+500万像素双摄像头,主摄拥有1.25μm的单位像素尺寸、PDAF相位对焦。500万像素副摄像头负责记录景深信息,配合AI人工智能的人像模式边缘识别更准确,背景虚化渐进更真实。

售价方面,红米6 Pro 3+32版本售价999元,4+32版本售价1199元,4+64售价1299元。红米6 Pro共有五种配色,分别为流沙金、曜石黑、樱花粉、巴厘蓝以及赤焰红。其中巴厘蓝会在明日上午10点正式开卖。

编辑点评:红米6 Pro作为百元水桶机,其性价比非常的高,不论是颜值还是性能在同价位的产品中都是佼佼者。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: