注册

女生玩抖音卸妆直播, 卸完妆后判若两人, 看呆国外网友!


来源:小杨观察

近日,在抖音上风靡的卸妆直播,让我们看到了,昔日在视频直播中,个个都是绝美容颜的帅哥靓女,卸完妆后简直是判若两人

随着抖音短视频的日益壮大,在上面玩直播的帅哥靓女也是越来越多,在视频直播中,里面帅哥靓女的绝美容颜,让人为之动容,十分养眼,那么在现实生活中,这些抖音的帅哥靓女,是不是个个都那么漂亮了?想必小伙伴们一定想知道。

43636610ac724252a9fa12c3ee4074ad.jpg

近日,在抖音上风靡的卸妆直播,让我们看到了,昔日在视频直播中,个个都是绝美容颜的帅哥靓女,卸完妆后简直是判若两人,普通的再正常不过,可见视频直播里的帅哥靓女,化妆技术有多么神奇?这种神奇的化妆技术,不仅仅在国内,甚至在国外也引起了广泛的关注,让国外的网友,也见识了一把神奇的化妆术。

faf981f6be0a4f28b18fdbbe730745ad.jpg

为了让自己能在镜头,变得清纯漂亮,以此来更好的吸粉,这些主播也真是够拼,不仅要戴美瞳,粘假睫毛,还会拼命的在脸上擦粉,有的甚至带上假体,让鼻子显得更加的立体,或是用v脸贴让脸颊一秒变瘦。

2818bee6f451473cb69fdf63bbc4bfc8.jpg

国外大部分网友表示:“这些所谓的化妆术,使每个女生的脸,看起来大同小异,好像一个模子刻出来的一样,完全迷失了真实的自己”。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: