注册

一加6琥珀红配色上架官网,蒸镀亮膜工艺晶莹剔透


来源:北极光科技工作室

7月2号一加官网正式上架了预热许久的一加6琥珀红配色,该机背面、边框全都是红色。

7月2号一加官网正式上架了预热许久的一加6琥珀红配色,该机背面、边框全都是红色,

 

 

正面则是黑色的面板。在工艺的推敲上,红色配合玻璃材质显得整个机身晶莹剔透,

 

 

并额外采用蒸镀亮膜工艺,成本就已经接近了5美金,这样的好处就是在视觉上看起来十分通透、光泽如蜡。

 

 

刘作虎称,为了达到“琥珀”的深邃和晶莹剔透,团队提前四个月就开始使用一种行业从未尝试过的膜片工艺,经过不懈努力才达到现在的效果,

 

 

官方表示该配色将会在 7月9 号对外开售,内存版本只有8+128GB一个配置,售价 3599 元,

 

 

跟其他配色保持了相同的价格,如果你看够了一加6其他的三款配色亮瓷黑、墨岩黑、月牙白配色的话,不妨尝试一下琥珀红,送女友也是极好的! 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: