注册

小米新款旗舰即将登陆欧洲 性价比残暴


来源:ZOL中关村在线

原标题:小米新款旗舰即将登陆欧洲 性价比残暴 中关村在线消息:小米8作为小米年度旗舰机,自然也不会缺

原标题:小米新款旗舰即将登陆欧洲 性价比残暴

中关村在线消息:小米8作为小米年度旗舰机,自然也不会缺席欧洲市场的,据Phone Arena报道,小米8预计在8月份在欧洲亮相。

据知情人透露,小米计划在欧洲仅推出普通版小米8,提供6GB+64GB和6GB+128GB两个版本,至于8GB+128GB小米8透明探索版可能不会在欧洲上市。

小米8即将登陆欧洲 售价约人民币2700元


小米8

首批在欧洲发售的小米8,只提供黑色和蓝色两种配色版本,在存储上提供6+64以及6+128两种,Phone Arena透露,64GB版售价可能是365欧元,128GB版有望超过400欧元。

小米8正面采用6.21寸三星AMOLED屏幕,支持P3广色域,背面采用特有的“水滴弧形”设计。小米8搭载骁龙845 AIE处理器,跑分达30万+。运行最新的MIUI10,支持全面屏手势,增加支持“应用快切”,从屏幕边缘横向滑动长距离并悬停,快速在应用间切换。

小米8即将登陆欧洲 售价约人民币2700元


小米8

小米8后置双1200万AI变焦双摄,1.4μm超大像素暗光逆光更出色,Dual PD双核对焦又快又准,DXOMark拍照得分高达102分。前置2000万像素AI美颜摄像头,支持红外人脸识别。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: