注册

诺基亚7快速开箱:这就是首款以设计为主导的手机?


来源:太平洋电脑网

原标题:诺基亚7快速开箱:这就是首款以设计为主导的手机? HMD在上海正式发布采用蔡司镜头的新品No

原标题:诺基亚7快速开箱:这就是首款以设计为主导的手机?

HMD在上海正式发布采用蔡司镜头的新品Nokia 7智能手机,主要硬件配置方面,诺基亚7搭载14纳米工艺的高通骁龙630处理器,配备64GB存储,运行内存有4GB或6GB选择。售价由2499元起,6GB+64GB版本售价为2699元。

Nokia 7

HMD大中华区产品总经理表示,Nokia 7是诺基亚安卓手机中“首款以设计为主导”的产品,其核心卖点是“美”,正面为5.2英寸2.5D屏幕,背面拥有四曲面3D康宁大猩猩玻璃。但在全面屏的大趋势下,Nokia 7这样相对“过时”的设计,真的能够被消费者所接受吗?

Nokia 7

Nokia 7的其它特性包括基于Android 7.1.1的系统,内置3200mAh电池、支持蓝牙5.0、USB Type-C接口等。Nokia 7还支持应用双开、智能卡片、指纹支付功能。点击打开视频,看看“首款以设计为主导”的全新Nokia 7到底如何吧。(来源:科客网

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: