注册

又一个小目标:万达网络科技集团发布“大力神”项目


来源:凤凰科技

近日,万达网络科技集团联合Cloudera发布了一站式“大数据+区块链”解决开源方案——Project Hercules大力神项目。

王健林(资料图)

凤凰科技讯 12月8日消息,近日,万达网络科技集团联合Cloudera发布了一站式“大数据+区块链”解决开源方案——Project Hercules大力神项目。 

据了解,Project Hercules项目实现了基于各种数据中心或云环境的大数据+区块链基础架构服务,可为行业用户提供集成的大数据处理、分析支持以及区块链应用的构建与管理。

万达网络科技集团相关负责人表示,如今,行业对大数据和区块链的技术需求较为热门,然而市场上没有一个一站式的开源套件可以支持完整的业务需求;同时大量区块链应用还在试验期,尚未考虑区块链应用落地对大数据的需求。Project Hercules项目是为了让更多企业便捷地在已有的大数据集群上部署和管理区块链应用。

今年11月中旬,万达网络科技集团参与了区块链和分布式账本技术应用参考架构的设计与编写。

资料显示,万达网络科技集团于2016年10月13日成立,是从万达金融集团独立分拆出来,旗下包括飞凡信息公司、快钱支付公司、征信公司、网络数据中心、海鼎公司、网络信贷公司等。

[责任编辑:白杨 PT017]

责任编辑:白杨 PT017

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考