注册

开源造汽车:一小时一辆 话费只用不到4000美元


来源:虎嗅网

人参与 评论

只要一小时,你就能完成一辆开源汽车的制造和组装过程。如果把产品升级到 Urban Tabby 就不同了,届时你会有一台完整车身、能合法上街的汽车——至少在英国是如此。目前 OSV 还在开发其他产品,包括三种电动摩托型号、汽油-电动混合动力车和传统的内燃机汽车。

开源造汽车:一小时一辆,只用不到4000 美元

只要一小时,你就能完成一辆开源汽车的制造和组装过程。如果熟悉这辆车的研发过程,还能把所需要的时间降到41分钟。

这就是全球首部开源汽车,来自OSVehicle的Tabby,不过称其为汽车有些牵强,而且这一小时的组装时间里也不包含车门和仪表板、前挡风玻璃等等部分。但已经完全可以驾驶了,不过一路上可能会引来不少质疑,甚至还有汽车监管部门的“注意“。

如果把产品升级到Urban Tabby 就不同了,届时你会有一台完整车身、能合法上街的汽车——至少在英国是如此。

OSV公司目前接受Tabby新手版的预订,有两座和四座的版本,售价500欧元。另有“可选的”组件,比如电池组(698欧元)、电池动力系统(1520欧元)和座椅(80欧元)。这样你就可以组装成一辆电动小跑车了,只要4000美元不到,最高速度50英里/小时。

目前OSV还在开发其他产品,包括三种电动摩托型号、汽油-电动混合动力车和传统的内燃机汽车。全部都是开源设计,OSV的论坛上,用户可以提出建议、改进设计、上传自己的图纸供其他成员测试。

相关新闻:

[责任编辑:韩迪]

标签:开源汽车 OSVehicle Tabby

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: