解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚为应对裁员推出全面的社会责任计划

2011年04月27日 17:38
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月27日下午消息,据国外媒体报道,转向新的战略意味着诺基亚的一项前所未有的转变。虽然这个转变无可争议地是非常困难的,但是,这个转变也有积极的一面。

芬兰前总理、现任诺基亚企业关系和责任的执行副总裁埃斯科·阿霍(Esko Aho)说,这个新的形式对于个人来说当然是具有挑战性的,但是,也充满了可能性。可能失去工作的诺基亚员工拥有良好的教育和极好的技能。他们在就业市场有很高的需求。诺基亚的责任就是利用自己的技术专长、金融支持和品牌支持这些员工重新就业。我们为此推出一个新的计划,帮助人们找到新的就业机会或者开始创建自己的企业。

诺基亚将为受到这次转变影响的员工提供四个支持途径:1.在诺基亚内部寻找新的工作机会;2.在诺基亚外部寻找新的工作;3.提供培训和资金帮助失业员工创业;4.与本地合作伙伴合作为员工创造新的工作机会。(编译/杨柳风)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨慧] 标签:诺基亚 裁员 社会责任 计划 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯