凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

诺基亚称停止开发塞班系统 向Windows Phone平台过渡

2013年01月24日 22:48
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间1月24日消息,诺基亚在今日发布的2012年第四季度及全年财报中表示,2012年随着诺基亚逐步向Windows Phone平台过渡,诺基亚808 Pureview智能手机将是诺基亚最后一款塞班手机。

诺基亚在第四季度财报中表示,该季度智能手机销量为1590万,其中Asha系列全触屏智能手机930万,Lumia智能手机440万,塞班系统智能手机销量为220万。

诺基亚在财报中表示,“2012年期间,我们逐步向Windows Phone平台过渡,但是我们仍然继续推出了塞班手机。2012年中期推出的Nokia 808 Pureview智能手机展示了诺基亚强大的影像能力,这款手机将是诺基亚最后一款塞班智能手机。”这意味着诺基亚将停止研发塞班系统。(编译/小邝)

[责任编辑:周超能] 标签:诺基亚 塞班系统 Windows Phone
打印转发

相关专题: 诺基亚塞班业务外包  

诺基亚弃塞班:

诺基亚财报:

诺基亚相关新闻:

诺基亚与WP:

诺基亚与竞争对手:

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯