解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚副总裁康鹏飞:再推1.5亿塞班手机

2011年05月03日 11:23
来源:通信产业报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

诺基亚今后两年内将继续推出1.5亿部塞班手机,目前诺基亚出货量共计2.15亿部。WindowsPhone是诺基亚智能手机平台,到2012年诺基亚将启动智能平台转移。通过塞班系统,诺基亚将向下一个10亿人口提供移动互联网服务。MeeGo应用于下一代设备的开发测试。销售量不能说明问题,建立一个完善的生态系统才是取胜的关键。诺基亚正在努力打造本土化生态系统,并引入运营商计费体系,帮助开发者实现盈利。

康鹏飞日前再次重申了诺基亚不会放弃塞班系统的决心,他表示,今后两年,诺基亚将再推1.5亿部塞班手机。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨慧] 标签:诺基亚 手机 康鹏飞 塞班 副总裁 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯