解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚外包塞班系统 将裁员7000人

2011年04月29日 07:34
来源:广州日报 作者:段郴群

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 (记者段郴群)在全球份额跌破30%之后,诺基亚终于有了新的改革措施。4月27日下午,诺基亚宣布,和埃森哲达成战略合作协议,将把塞班操作系统的研发外包给埃森哲,而随之“外包”的还有与塞班相关的约3000名诺基亚员工。

此外,诺基亚还宣布计划在2012年年底之前裁员4000人。

与此前业内预计诺基亚将裁员6000人相比,此次通过外包塞班系统和直接裁员,诺基亚实际上将减少7000人。

对于诺基亚中国公司,诺基亚中国公司有关负责人对本报记者表示,诺基亚已经决定把北京作为全球创新中心,在未来的18个月内扩大其在北京的研发团队规模,因此,诺基亚中国区将大量招人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:诺基亚 裁员3000人 埃森哲 诺基亚中国 外包 塞班 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯