解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚将塞班业务转包

2011年04月28日 10:33
来源:北京日报 作者:孙超逸

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯(记者孙超逸)诺基亚正在一步步剥离塞班系统。昨日诺基亚宣布,计划将塞班系统的软件开发业务移交给埃森哲,埃森哲将代替诺基亚向用户直接提供塞班系统软件开发和支持服务,相关的3000名诺基亚雇员也将加入埃森哲。

“业务转移对诺基亚、埃森哲和用户来说都是一件好事。”业内人士表示,通过转包,诺基亚不但甩掉了塞班操作系统研发的成本包袱,专注于Windows Phone系统的研发;埃森哲也获得相当的市场份额;塞班系统的用户也有了可靠的服务商,不用再担心被诺基亚“冷落”。

埃森哲是一家全球领先的管理咨询、技术服务和外包公司,并自1994年开始就和诺基亚在塞班系统领域展开了合作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:宁琦] 标签:诺基亚 业务 转包 埃森哲 塞班 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯