解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

北京成诺基亚全球创新中心

2011年04月28日 07:42
来源:北京晨报 作者:焦立坤

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

晨报讯(记者 焦立坤)诺基亚大刀阔斧的全球改革再出新举措。昨天该公司宣布,在全球范围内合并调整研发基地和员工,中国的地位被进一步突出——北京将成为诺基亚全球创新中心,在未来的18个月内,诺基亚中国将扩大在北京的研发团队规模。

诺基亚表示,北京将成为S30和S40研发的主要基地,并同时成为诺基亚为中国用户和全球用户开发Windows Phone手机的主要基地。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:沙永萍] 标签:诺基亚 北京 塞班 诺基亚全球 诺基亚中国 创新中心 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯