解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚宣布以北京为全球创新中心 主导WP开发

2011年04月27日 16:31
来源:凤凰网科技 作者:唐穗英

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月27日消息,诺基亚宣布将在全球范围内合并调整研发地点和员工,将北京作为全球创新中心,成为S30和S40,以及Windows Phone手机的主要研发基地。

诺基亚称,在未来18个月内将扩大北京研发团队规模,北京将成为诺基亚S30和S40研发、Windows Phone手机开发的主要基地。

诺基亚负责大中国区,韩国和日本业务高级副总裁梁玉媚表示:“中国将继续在诺基亚全球业务发展中起关键作用。创新和研发是诺基亚在中国发展的重要部分”。

据悉,诺基亚在北京的园区位于亦庄北京经济技术开发区东部,占地面积 70,000 平方米,集诺基亚中国区总部和产品研发基地于一身,有数千名员工在此办公。诺基亚中国区总部、研发部门与2001年建成的诺基亚北京手机工厂和星网工业园区供应链合作伙伴共同打造了世界最具规模的手机产业链。

2月,诺基亚宣布与微软达成战略合作关系,诺基亚高端手机将采用Windows Phone 7系统,微软的Bing服务和adCenter广告服务将入驻诺基亚手机,诺基亚地图将成为Bing地图的一部分。

4月21日,双方正式签署合作协议,诺基亚称首款基于微软WP系统的诺基亚智能手机将在2012年大规模上市。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:诺基亚 北京 创新中心 WP研发 主导 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯