解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚微软正式签约 首年WP开发系统注册免费

2011年04月21日 18:40
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月21日消息,诺基亚微软今天正式宣布签署最终合作协议,诺基亚称将充分利用微软云服务、Symbian新特性,以及Windows Phone终端的全新功能,进一步关注移动商务领域应用,基于WP系统的终端“将在2012年大量上市”,其开发系统在第一年免费注册。

诺基亚称在宣布与微软达成战略合作协议后,Windows Phone应用开发的日提交数近乎翻倍,开发愤怒的小鸟游戏的Rovio,团购网站的鼻祖Groupon,社会化应用开发商Ditto,以及英国零售巨头 Sainsburys,都开始致力于Windows Phone平台的开发。

据称,基于WP系统的诺基亚智能终端将在2012年大量上市,并在第一年让所有已发布的诺基亚开发者免费注册Windows Phone开发,诺基亚将充分利用微软云服务、Symbian新特性,以及Windows Phone终端的全新功能,

2月11日,诺基亚与微软在伦敦宣布达成战略合作,诺基亚高端手机将采用Windows Phone 7系统,并融合部分微软的互联网服务,微软的Bing服务和adCenter广告服务将入驻诺基亚手机,诺基亚地图将成为Bing地图的一部分。

诺基亚手机将采用Windows Phone系统,并且将参与该系统的开发,并承诺在硬件设计,多国语言,市场营销,渠道推广等方便全力支持Windows Phone。(Michelle)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:诺基亚 微软 WP开发系统 注册免费 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯