解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚称Symbian手机将与WP7智能机长期并存

2011年03月26日 08:19
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 3月26日消息,据国外媒体报道,诺基亚表示在推出首款Windows Phone手机之后,诺基亚将继续销售Symbian智能手机。

诺基亚此前一份计划称,未来2年内Symbian将被Windows Phone所取代,引发了“诺基亚过早淘汰Symbian”的担忧,有数据显示,尽管Symbian市场份额一直下滑,却给诺基亚带来丰厚利润。

诺基亚开发者关系部门掌门周五在一封公开信中表示,“开始销售Windows Phone手机后,诺基亚在相当长的一段时间里,将继续销售Symbian手机。”

但是,诺基亚没有披露继续销售Symbian的时间,有市场研究公司预测,Symbian手机在市场上将销售到2016年。该公司称,与目前的产品相比,未来的Symbian手机将专注于整合服务,配置更快的处理器,“它们的硬件性能将更高,配置兆赫兹级的处理器和速度更快的图形处理器”。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:诺基亚 淘汰Symbian Windows Phone 微软 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯