解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

传言爆微软诺基亚合作细节 微软将投资10亿美元

2011年03月08日 08:36
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯  3月8日消息,据国外媒体报道,微软诺基亚宣布结成战略合作关系的时间迄今未满一月,当时双方宣称,两家公司将在多个领域展开合作,其中主要是手机业务。按双方对外宣布的计划: 微软将对诺基亚手机的开发和营销进行投资;诺基亚手机将采用微软Windows Phone 7操作系统。但当时并未公布微软承诺投资金额的具体数量和双方合作的细节。

目前我们已看出了一点端倪,彭博社今日早些时候报道称,微软计划向诺基亚支付10亿美元,而诺基亚将向微软支付Windows Phone 7每一复制版的授权许可费。以及其他一些微软昂贵专利产品的费用。

此外,微软还表示,它将在诺基亚第一款Windows Phone 7手机进入销售渠道之前,提前相当长时间向诺基亚支付一部分投资费用。

彭博社消息称,微软与诺基亚合作协议的有效时间为五年,迄今双方仍未签署协议。

微软公司发言人拒绝对上述消息发表评论,诺基亚公司也没有立刻回应采访要求。(编译/老沈)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:微软 诺基亚 合作细节 10亿 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯