凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

诺基亚欲重夺中国市场 4月起推一系列智能机

2012年03月28日 22:20
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰科技讯北京时间3月28日消息,据路透社报道,4月起,诺基亚将在中国陆续推出一系列搭载微软平台的智能机,意图重新夺回目前被苹果三星电子格局的中国市场。

目前,中国已经成为一个非常火爆的智能手机发展市场。诺基亚将为中国消费者量身打造一系列新款智能机,使其能够轻而易举的连接上微博和飞信——这两种应用在国内十分流行。

诺基亚此举将成为推广微软手机的重要一步。作为世界产量最大的手机制造商,诺基亚在抛弃塞班之后,自身的成功完全依赖于微软Windows手机平台。

诺基亚CEO史蒂夫·埃洛普(Stephen Elop)展示了基于Lumia 610和Lumia 800的两款专为中国网络设计的新机型,其将由中国电信运营。

Lumia 800C将从4月起售,合同价格3599元人民币。而Lumia 610C则将在第二季度起售,其将主要瞄准年轻消费者市场,使其尝试使用诺基亚Windows手机,该款机型的售价将晚些时候公布。

诺基亚全球销售执行副总裁科林·贾尔斯(Colin Giles)诺基亚还计划将其700、800、以及900的机型都引进中国市场,并由中国运营商中国移动中国联通来运营。(编译/雪婷)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:诺基亚 重夺中国市场 智能机
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯