解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
英特尔对诺基亚选择WP7感到失望 不放弃MeeGo

2011年02月12日 06:33
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0条评论 打印 转发

凤凰网科技讯 2月12日消息,诺基亚微软昨天正式达成合作,诺基亚宣布采用微软主导的Windows Phone 7(WP7)系统,对此,英特尔发表声明称,对诺基亚选择微软Windows Phone 7的决定表示失望,但英特尔不会抛弃MeeGo操作系统。

英特尔称,诺基亚只是其合作伙伴之一,MeeGo不仅仅是一款手机操作系统,它支持多种设备,基于MeeGo操作系统的设备,尤其是平板电脑仍会很多。

英特尔表示:“我们在多个领域如汽车系统、上网本、平板电脑、机顶盒等均看到了机遇。今年还将有一款搭载英特尔芯片的手机上市。”

英特尔在声明中称,“在操作系统方面的策略,英特尔一贯提供多种选择,即Windows、Android和MeeGo,这一点不会改变。”

MeeGo是诺基亚与英特尔联合开发的操作系统,诺基亚此前表示MeeGo手机有望在今年推出。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:MeeGo 诺基亚 英特尔芯片 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯