解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
Android销量超诺基亚 后者重振高端系统面临考验

2011年02月03日 12:00
来源:中国软件资讯网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

中国软件资讯网2月3日消息,据国外媒体报道,调研公司Canalys近日发布报告显示,去年第四季度谷歌Android系统首次超越诺基亚塞班(Symbian)系统,成为全球最大的智能手机平台。

报告显示,去年第四季度Android手机销量为3290万部,而Symbian手机销量为3100万部。第四季度,推动Android手机销量增长的主要厂商为三星、宏达电和LG

目前,诺基亚正试图重振高端手机业务,这一业绩也将使诺基亚面临更大压力。而谷歌Android似乎已经成为了大部分手机厂商的标准平台,目前只有诺基亚、苹果和RIM三家主要手机厂商尚未使用Android系统。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:诺基亚 Android 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯