解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

华为将在美大打广告展魅力攻势 并增招500人

2011年05月13日 08:37
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 5月13日消息,据《福布斯》网络版报道,华为在美发动了“魅力攻势”,宣布将于今年下半年在美国推出第一次广告活动,其次还有发布公开信、举办进入美国市场十周年活动、披露董事会成员构成,旨在消除美国消费者对其背景的怀疑。

华为称,推出这次广告活动部分原因是,其在美国移动设备市场的业务不断增长。

为了消除美国对其背景和商业行为的疑虑,华为过去几个月一直在发动魅力攻势,包括4月份的庆祝美国子公司成立10周年活动、2月中旬发表的“公开信”和最近首次披露董事会名单等。虽然这家深圳公司还未获得美国任何“一线”运营商的合同,但2010年的美国营收多半来自设备销售。

事实上,这些活动并非与运营商合作进行,而是华为首次在美国组织正式的广告活动。该公司外部事务副总裁比尔·普拉默(Bill Plummer)表示,华为是全球第二大电信设备商,这次广告活动可以帮其提高知名度。普拉默拒绝透露广告的类型,只称是针对普通购物者而非企业或电信公司的“主流广告”。

据悉,广告活动将在今年底前举行。

华为在美国有7个研发中心,包括在加州圣克拉拉市新成立的一个研发中心。普拉默强调,这些计划有着十分明确的目的,即在美国赢得更多业务。华为去年营收为280亿美元,其中7.72亿美元来自于美国。普拉默表示,华为在美国的销售额并不是“一笔小钱”,但“仍未达到应该有的水平”,毕竟美国市场占了全球电信支出的20%。

普拉默强调,这些计划的目的是:在美国赢得更多业务。去年华为的全球营收为280亿美元,其中美国收入为7.72亿美元。但普拉默认为,美国收入并非“小钱”,而是“未达应该有的水平”,因为美国市场占了全球电信支出的20%。

正如华为在2月的公开信中指出的,对公司与中国军方和政府联系的长期怀疑,以及华为对美国安全形成威胁的观点,损害了公司在美国的业务前景。为了消除这些误解,普拉默和其他多位PR职员一直在忙于召集分析师、记者、政治人士进行游说。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨慧] 标签:美国 华为 广告 广告活动 打广告 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯