解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

中兴在欧洲就华为数据卡专利和商标提起无效程序

2011年05月03日 15:38
来源:凤凰网科技 作者:唐穗英

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中兴出具的中兴华为数据卡旋转头专利申请对比

凤凰网科技讯 5月3日消息,中兴通讯今天宣布已于日前在欧洲就华为数据卡专利和商标提起无效程序,在中国国家知识产权局提起其同族专利无效程序。

中兴称,已正式向欧共体内部市场商标一体化管理局提起华为RoHS商标撤销程序;同时,就华为数据卡旋转头专利向法国法院提起无效诉讼,在中国国家知识产权局提起其同族专利(在多国申请的基于同一技术内容的专利)无效程序。

4月28日晚7时,华为以侵犯公司数据卡、LTE专利和商标权的名义,正式在德国、法国和匈牙利对中兴通讯提起法律诉讼。4月29日下午,中兴通讯发表反诉声明称,在中国针对华为侵犯中兴第四代移动通信系统(LTE)若干重要专利递交诉状。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:中兴 欧洲 华为 数据卡专利 商标 无效诉讼 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯