凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国电信遭反垄断调查 盘中交易下跌3.5%

2011年11月09日 15:04
来源:凤凰网科技 作者:炅炅

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

发改委调查中国电信反垄断问题

凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,受遭反垄断调查消息影响,中国电信港股午后开盘后一路下跌,一度跌至4.67港元,跌幅为3.51%。截止发稿,该股报4.78港元,跌幅为1.14%。

今日央视报道,国家发改委日前证实,已就宽带接入问题,对中国电信和中国联通展开反垄断调查。如果事实成立,中国电信和中国联通可能被处以数亿至数十亿元的巨额罚款。(文/炅炅)

 

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:武上晖] 标签:中国电信 中国联通 反垄断 发改委 股价下跌
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯