凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奚国华:仍与苹果谈判 今日不会发布移动版iPhone

2013年12月18日 10:19
来源:凤凰科技

中移动董事长奚国华

凤凰科技讯 12月18日消息,在今日召开的2013中国移动全球合作伙伴大会上,中移动董事长奚国华对媒体表示,与苹果的谈判还在进行中,今日不会发布和苹果iPhone有关的信息,希望用户耐心等待。

据此前《华尔街日报》报道,知情人士称,中国移动已经与苹果签署了备受期待的iPhone协议,中移动版iPhone预计在12月18日中移动合作伙伴大会上发布。

今日中移动董事长奚国华的表态否认了这一消息,他表示,与苹果的谈判还在进行中,今日不会发布和苹果iPhone有关的信息,希望用户耐心等待。

按用户量计,中移动是全球最大移动运营商,也是最后一批仍未销售iPhone的全球主要运营商之一。随着4G牌照的发放,业界普遍预计苹果与中移动的合作将很快达成。

在中移动合作伙伴大会上,中移动表示将在2014年底前部署超过50万个4G基站,建成全球最大4G网络。与此同时,中移动将在内地340个城市提供4G业务,计划销售1亿部4G(TD-LTE)终端。

[责任编辑:李珣] 标签:苹果 iPhone 5S 移动
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯