凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中移动官网现神秘4G明星机预约 细节暗示为iPhone5S/C

2013年12月13日 07:09
来源:京华时报 作者:古晓宇

原标题:移动神秘4G明星机预约

京华时报讯(记者古晓宇)按之前的传言,昨天是中国移动定制版iPhone5S/C启动预约的日子,但移动官网上似乎并没有出现相关信息。不过,细心的用户发现,北京移动官网上昨天悄然上线了一个“4G明星机”的预约页面,虽然没有写明手机型号,但种种信息清楚地“暗示”,所谓的“4G明星机”就是iPhone5S/C。

该预约页面显示为“中国移动4G明星机型”,能够泄露“真相”的线索包括:页面上方带有摄像头的手机局部图片、iPhone5S独有的“土豪金”配色、页面右下角的苹果图案,而最有说服力的则是预约成功后出现的手机草图,无论是外观图还是上面标示的手机详细尺寸,都与iPhone5S和5C契合。

北京移动的预约说明显示,参加预约的用户可享有该“明星机型”的优先购买权,在预约终端正式到货之后,北京移动将根据预约先后顺序与用户联系,并告知办理渠道和方式。另外,成功预约登记并实际购买的用户可以获赠4GB本地移动数据流量,分4个月赠送,每月1GB。

关于这款神秘手机,北京移动的客服守口如瓶。而有知情人士透露,北京移动之所以采取这种预约方式,一方面是中国移动集团有相关要求,另外,北京移动也有意将神秘色彩作为一种营销手法。

[责任编辑:吴倩楠] 标签:4G 中国移动 苹果 iPhone 运营商
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯