凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中移动官网显示周四接受iPhone 5s预订 18日后发售

2013年12月09日 18:40
来源:TechWeb

4G版iPhone正式发售要等到12月18日以后

4G版iPhone正式发售要等到12月18日以后

【TechWeb报道】12月9日消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》网站称,中移动一位客户代表透露,该公司将于12月12日通过官网接受4G版iPhone 5S和5C的预定,而正式发售要等到12月18日以后。

中移动客户代表称:“从12月12日开始,消费者可以通过公司官方网站以及一些位于上海的营业厅预定4G服务。不过,正式提供4G商用服务要等到12月18日之后。”

值得一提的是,这名客户代表并未在发言中提及4G版iPhone的预定。不过,《华尔街日报》称,在与这位客户代表取得联系之前,中移动官网的一个页面上已经打出4G版iPhone于12月12日启动预定的广告,但目前这个页面有关iPhone的信息已经被移除。

12月3日,《财富》网站发现,中国移动4G版iPhone 5S和5C预约在江苏苏州正式启动,该预约服务目前仅向江苏苏州用户开放。这个预约页面位于中移动一名为“苏州生活网”中。

中移动此前宣布,将于12月18日发布全新的4G业务品牌“和”。新品牌之前已经在互联网上曝光,品牌Logo为英文“and”加上一个感叹号,再加上中文汉字“和”。颜色选用草绿色和桃红色组合,意为显示出十足的青春与活力。

此外,《华尔街日报》援引消息人士的话称,同样在12月18日,中国移动还将联手苹果公司推出支持中国移动4G网络的iPhone手机。中移动12月18日发布的“和”品牌的其中一层含义就是“中移动和苹果在今天正式推出移动版iPhone”。

[责任编辑:韩杨] 标签:客户 发售 华尔街
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯