凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华为宣布参展2012 CCBN 继续展出家庭融合解决方案

2012年03月14日 15:52
来源:通信产业网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【通信产业网讯】近日,华为宣布将携带一系列为中国客户打造的全新产品参展2012CCBN,这些产品包括以智能机顶盒为核心升级的华为家庭融合解决方案等。

2012年3月21日到23日,亚太地区规模最大的广播影视技术设备展览会——中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN)将在北京举行。

华为家庭终端副总裁,支浩(Jerry Zhi)表示,“未来,数字媒体、数字分发业务、网络终端和存储这些元素之间,其相互共生关系最终将构成一个超级平台,这种平台将影响用户方方面面的消费,并弱化单一终端的地位,排斥单独的内容提供商,云计算、物联网等的发展,将加速家庭融合趋势,数字家庭必将促使行业之间的一种融合解决方案。华为终端很早在这一领域内进行布局,现在无论是产品还是解决方案,已经走到了全球最领先的位置。”

据悉,华为终端全新家庭融合解决方案,通过内容(Content)、云(Clouds)、和网络终端(Connectable Devices)将联合打造出一个面向家庭的超级平台,并为用户提供云端接入、互联网视频(OTT)、家庭数字设备内容共享、体感游戏与操控及多屏切换等各种应用,通过统一平台的娱乐云、家庭云,从而为用户提供完善的云家庭解决方案。

在去年CCBN展上,华为终端曾以“Connected Home”整体解决方案登场,其中包括了华为三款特为中国客户研发的机顶盒产品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯