凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李毅中:三网融合难点是互联网和影视网双向进入

2012年03月09日 13:17
来源:CCTIME飞象网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

3月8日,全国政协经济委员会副主任、工信部原部长、中国经济联合会会长李毅中在列席十一届全国人大五次会议第二次全体会议时表示,三网融合难点是工信部管理的互联网和广电总局管理的影视网双向进入。

李毅中说,三网融合的试点已经覆盖全国很多城市。难点是双向进入,即工信部管理的互联网和广电总局管理的影视网双向进入,互联互通,应该说有了好的开局,但这不单是技术问题,涉及到体制问题,这个事情要急但不能太急。三网融合是潮流,不可逆转。手机无线上网就是融合的一个形态。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:三网融合 李毅中 影视网
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯