凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国移动将推800元以内3.5吋屏幕智能手机

2011年12月14日 14:57
来源:凤凰网科技 作者:唐穗英

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 12月14日消息,2011年中国移动全球开发者大会今天在广州召开,中国移动终端公司产品部经理汪恒江在会上透露,今年1-10月份TD手机销量同比增长130%,明年将推出800元之内的3.5寸屏和1000元之内的4寸屏手机。

汪恒江表示,2011年移动终端整体市场规模预计为2.63亿,其中3G终端将达到1.23亿。截至2011年10月,智能手机在3G手机中占比超过60%,目前,Android系统已成为主流平台,吸引了超过80%的开发者从事相关软件开发。

TD手机方面,汪恒江表示,1-10月TD手机累计销量同比增长130%。中移动终端公司今年10月28日挂牌时,移动集团总裁李跃明确提出2012年终端销量6000万台的目标。

汪恒江表示,预计其中手机超过5000万台,中低端智能手机和CMMB手机电视将成为推广重点,并打造800元之内的3.5寸屏和1000元之内的4寸屏手机,普及WAPI/WLAN手机,支持中国移动四网(GSM、TD-SCDMA、TD-LTE、WLAN)协同发展。 (唐穗英)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王鹏] 标签:中国移动 800元 智能手机 3.5寸
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯