凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中移动开发者大会14日召开 吸引2000名开发者

2011年12月13日 16:12
来源:凤凰网科技 作者:唐穗英

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 12月13日消息,“2011中国移动全球开发者大会”将于12月14日在广州开幕,凤凰网科技获悉,会议 已经吸引近2000名全球开发者,100余家终端厂商、平台厂商及运营商与10多家知名风投企业代表参会。

作为首次由运营商组织的移动互联网领域的国际大会,本次参会的国际级嘉宾包括包括WAC联盟副主席Erik de  Kroon、沃达丰(中国)有限公司董事长/总经理夏浩、三星全球高级副总裁卢基学、诺基亚大中国区总监黄耀丰、 Rovio(“愤怒的小鸟”游戏制作方)公司亚洲高级副总裁Henri Holm、PopCap(“植物大战僵尸”游戏制作方)公 司中国区总经理刘琨等。

据悉,本届大会将以“1+4”的形式举行,即一场主论坛和四大分论坛。在主会场,大会主持人将对话中国移动总裁 李跃,中国移动也将发布包括MM云计划、物联网、电子商务、位置、飞信+在内的五大能力。在四个分论坛上,业 界精英们也将分别围绕移动互联网的聚合与创新、移动互联网的趋势与机遇、终端发展中的新技术与新平台、开放 平台的合作与共赢四大主题开展对话与交流。

13日晚间,中国移动旗下九大业务基地将首次联袂亮相。14日,中国移动还将举办“移动互联网梦幻之夜”交 流会,搭建为开发者和风投公司面对面的实地交流平台。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王鹏] 标签:移动 开发者 2000名
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯