凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中移动将推MM云服务 为开发者提供资金引入服务

2011年12月05日 17:37
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 12月5日消息,中国移动透露将在本月中旬发布“MM云服务”计划,为开发者提供包括远程培训、技术支撑、测试服务、数据分析、资金引入、开发者就业在内的六大服务举措。

据悉,“MM云服务”计划包含一体化的支撑扶持举措,提供包括跨平台组件、开发服务工具和培训在内的多项服务。目前,移动应用商场已经可以全面支持java开发,并适配了andriod、symbian、kjava等多个手机操作平台,并将为开发者提供在线学习和线下培训的环境。截至目前,已开展各类培训活动700余场,服务开发者超过10万人次。

目前移动应用商场可以日均处理1.3万次测试,累计已完成172万条适配关系的测试。数据显示,中国移动已为4万多名开发者提供了约60万分钟的终端测试服务。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:开发者 MM 中移动
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯