凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国移动飞信开通跨网短信功能 每条收费0.1元

2011年12月01日 08:21
来源:北京商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

商报讯(记者金朝力)记者昨日从中国移动飞信官网获悉,移动飞信已经开放异网短信功能,即移动用户通过飞信可向包括电信、联通在内的所有手机用户直接发送短信,每条短信资费0.1元。

据悉,目前能够实现异网短信功能的是新推出的2011移动飞信冬旭版,该版本目前处于调试阶段,已在全国26个省市开通了此功能。不过目前还仅限于PC客户端。

2007年,飞信产品正式上线,因可以通过PC或手机客户端免费发短信给其他用户的手机,而受到普遍欢迎。但由于异网用户的通信始终没有开放,也被用户认为是这一产品的一大缺陷。而据记者了解,中国联通的即时通迅业务即时通和中国电信的同款产品天翼Live均已开通异网短信功能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:飞信
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯