凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中移动MM用户突破8600万 上半年下载量2.6亿次

2011年08月23日 11:34
来源:通信产业网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【通信产业网讯】8月23日消息,中国移动总经理助理李慧镝在今天召开的2011中国(第十届)互联网大会上透露,截至到今年6月底,中国移动应用商店(MM)注册用户突破8600万,今年上半年,应用商店下载量已达到2.6亿次。

移动应用商店是中国移动前头聚合各类数字内容,优秀应用及开发者,满足跨平台、跨操作系统客户需求的综合商场,也是面对消费者、开发者和产业链三位一体的综合平台。李慧镝表示,中国移动高度重视平台内移动互联网业务的发展。中国移动将进一步聚合中国移动资源,为开发者开放更多的应用开发、测试业务及第三方能力,为合作伙伴搭建一个更广广阔的发展平台。

据了解,2010年8月,中国移动联合共青团中央开展了为期三年的百万青年创业计划。今年,中国移动批量引进了近万款应用,开辟了九家品牌商店,联合韩国KT等运营商举办了三国开发者大赛。(左诚)

相关专题: 2011中国互联网大会  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:MM 用户突破
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯