注册

三星二季度营业利润71.2亿美元 同比降24.5%


来源:凤凰科技

人参与 评论

38位分析师给出的三星第二季营业利润平均预期为8.3万亿韩元。这将是三星所遭遇的连续第三个营业利润下滑季度。

凤凰科技讯 北京时间7月8日消息,据路透社报道,三星电子今天发布了今年第二季度初步业绩报告。三星称,由于核心智能机业务增长持续放缓,第二季营业利润很可能大降24.5%至7.2万亿韩元(约合71.2亿美元)。

三星这一指导性预期远低于接受汤森路透I/B/E/S调查的分析师预期。38位分析师给出的三星第二季营业利润平均预期为8.3万亿韩元。这将是三星所遭遇的连续第三个营业利润下滑季度。

三星称,第二季营收预计为52万亿韩元,同比下降9.5%。这一预期和分析师预计的54万亿韩元基本一致,也将是三星自2009年采用国际财务报告准则(IFRS)以来营收首次出现同比下滑。

三星将在月底发布最终业绩数据。(编译/箫雨)

相关新闻:

[责任编辑:李儒超]

标签:三星利润 三星电子 智能机

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: