注册

锤子手机7月8日发货量不足千台:因良品率较低


来源:凤凰科技

人参与 评论

此前,罗永浩宣布Smartisan T1最迟将于7月8日起发货并保证“绝不跳票”。

凤凰科技讯 7月6日消息,锤子科技创始人罗永浩昨晚较晚时候发布微博表示,锤子手机Smartisan T1发售首日的发货量不会超过1000部,原因是“我们在做工方面的苛刻要求,目前产线上良品率较低”。

此前,罗永浩宣布Smartisan T1最迟将于7月8日起发货并保证“绝不跳票”,据他估算,随着产线调整至理想状态,日产能是1800部,月产能是45000部,但目前的良品率较低,发售首日的出货量不会超过1000部。

锤子手机还计划在北京、上海和深圳等城市开设真机体验中心。罗永浩称,目前绝大多数预订Smartisan T1的消费者都是在没有看过真机的情况下付款的,真机体验中心将解决线下实际体验的问题。

 

相关新闻:

[责任编辑:杨阳]

标签:锤子科技 罗永浩 手机 锤子手机 发货

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: