注册

诺基亚获得以色列安全监控公司3D定位技术


来源:凤凰科技

人参与 评论

就在此前一天,诺基亚宣布收购了美国无线网络设备安装公司SAC Wireless。

凤凰科技讯 北京时间7月4日消息,据科技博客ZDNet报道,诺基亚网络周四宣布,公司已从以色列安全和监控公司Nice处购买获得了关键3D定位技术,此举将增强其无线网络管理能力。

报道称,总部位于以色列的Nice公司由该国多名前军队官员创建,该公司主要利用摄像头数据、传感器设备以及相关通信系统,面向机场、公共场所、银行、国土安全部门提供安全分析服务。

诺基亚认为,Nice公司的3D定位技术将确保诺基亚能够向客户提供更精确的移动网络服务、交通动态以及更好的网络规划信息等,尤其对那些小型无线网络大有帮助。

诺基亚全球服务部门网络规划和优化主管丹尼斯(Dennis Lorenzin)表示,“先进的网络规划和优化服务,将成为诺基亚网络部门面向移动运营商服务策略的优先选择。小型无线网络和LTE技术,需要更为精确的3D定位技术支持,诺基亚网络打算加强这种独特的解决方案,已向客户提供优质服务,无论他们使用何种网络设备。”

诺基亚网络并未证实具体从Nice公司获得了何种技术,但两家公司签订的一份协议显示,诺基亚网络将在以色列建立一个新的研发中心,而且未来该中心将围绕3D技术建模以及提高其服务自动化水平展开工作。

诺基亚网络最近接连展开业务并购。就在此前一天,诺基亚宣布收购了美国无线网络设备安装公司SAC Wireless。 (编译/若水)

相关新闻:

[责任编辑:张春伟]

标签:诺基亚 以色列 监控技术

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: