注册

罗永浩:等锤子手机发货像等媳妇生孩子


来源:驱动之家

人参与 评论

锤子手机已经发布了一个多月。为了证明所言非虚,罗永浩随后又晒出一张照片,可以看到在一个包装盒里,有四个黑色的锤子手机盒子码得整整齐齐,上边都只有简单的“T1”两个字。

原标题:罗永浩:锤子手机生出来了!最迟8号发货

锤子手机已经发布了一个多月。在这个期货满天飞的年代里,不管是看热闹的还是下了单的都在翘首以待,看它到底什么时候能发货,能否兑现“七月初”的承诺。

今天晚上,罗永浩面对网友的疑问,在微博上表示

已经和工厂确认过了,最晚本月8日即可发货,不会跳票。

为了证明所言非虚,罗永浩随后又晒出一张照片,可以看到在一个包装盒里,有四个黑色的锤子手机盒子码得整整齐齐,上边都只有简单的“T1”两个字。

罗永浩曰:“我没生过孩子,但一个父亲在产房里的心情想来也就是这样了吧……

他还深情地说了这么一段话:“没有拖,我们是一家濒临过劳死的小公司。

我自己累死是求仁得仁,但累死别人就罪孽深重了,所以全体赶工时我总是很害怕。今天最大的好消息,不是八号可以发货,而是HR终于通知大家可以过双休日了...但硬件部门还不行,他们已经很多天住在工厂没回家了...不管怎样,“春天”没有跳票,“七月初”也没有。”

锤子手机出生了!

锤子手机出生了!

罗永浩回复网友疑问

相关新闻:

[责任编辑:程贺]

标签:罗永浩 手机 七月 上市

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: